Versions compatibles
Arroz negro de chipirones con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2262 kJ / 541 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 55.34 g
- Lipides
- 26.78 g
- Fibre
- 3.22 g
Recettes alternatives
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Marmitako
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35min