Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao dorado
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Pestiños andaluces
1h