Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min