Merluza rellena con ajada de gambas

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 328 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    200 g
  • filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
    2
  • patatas pequeñas
    8
  • espárragos verdes (sin la parte dura)
    8
  • de cebolla
    30 g
  • de calabacín pelado y cortado en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 327 kcal / 1366 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 9.75 g
Glucides 32.5 g
Fibre 4.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...