Merluza rellena con ajada de gambas
TM31 TM5 TM6

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 (323 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
  • 8 patatas pequeñas
  • 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1366 kJ / 327 kcal
Protides
27.3 g
Glucides
32.5 g
Lipides
9.75 g
Fibre
4.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives