Rape y gambones con patatas al ajillo
TM31 TM5 TM6

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 12 de gambones crudos enteros
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1263 kJ / 302 kcal
Protides
20.46 g
Glucides
15.31 g
Lipides
17.66 g
Fibre
1.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives