Appareils et accessoires
Rape y gambones con patatas al ajillo
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
20.46 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
17.66 g
Fibre
1.71 g
Glucides
15.31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape a la jardinera
40min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa americana
1h
Arroz con rape y gambas
30min