Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 g de jamón curado en dados
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 pellizco de sal
- 50 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 809 kJ / 194 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Níscalos guisados
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Gulas al estilo tradicional
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Revuelto de setas para dos
10min
Setas de cardo con gambas
40 min
Cardo a la cerveza
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Sopa de ajo
40 min
Pisto para dos
20min