Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 2 alcachofas frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de patatas chascadas
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 huevos (a temperatura ambiente), envueltos en film transparente
- 100 g de guisantes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas, judías y fideos
30min
Lentejas guisadas
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas meneás salmantinas
40 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min