Conejo al tomillo
TM31 TM5 TM6

Conejo al tomillo

4.6 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    ou 1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1191 kJ / 285 kcal
Protides
5.45 g
Glucides
41.12 g
Lipides
10.96 g
Fibre
1.61 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives