Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au beurre
50min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min