Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Galette de ratatouille
1h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Frangipane aux poires
1h 30min