![Porcini Mushroom Risotto Porcini Mushroom Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot, halved
-
300
g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
ou 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
ou 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Mushroom Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Creamy Pea Soup
40min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Asparagus Risotto
45min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Best Basic Houmous
5min