Versions compatibles
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
ou lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Orange Zest Infusion
25min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Beef Goulash
2h 45min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11h
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min