Versions compatibles
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
ou lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Salt Cod Gratin
50 min
Chilli con Carne
40min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Beef Stroganoff
1h
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Rice with Duck
1h 5 min
Curried Prawns with Rice
1h