
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery cut in pieces
- 50 g carrot peeled, cut in pieces
- 50 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 176 kcal / 737 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 2 g