Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 160 g onions, quartered
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g red split lentils
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
800
g vegetable stock
ou 800 g chicken stock - 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 486 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Lentil Soup
40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Danish Split Pea Soup
1h
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Tuscan Bean Soup
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min