Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red pepper, sliced
- 150 g green pepper, sliced
- 300 g onion, cut in quarters
- 300 g courgette, with skin, cut into slices (2cm)
- 100 g extra virgin olive oil
- 500 g tomatoes, crushed (fresh or tinned)
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Lentil and spinach soup
50min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Steamed eggs sunny side up
15min
Tahini Dipping Sauce
5 min
Split Pea Soup
2h 10min
Chickpea and carrot dip
15min
Noodle soup
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Garlic mushrooms
20min