Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g spring greens, large stalks removed, sliced
- 260 g large white beans, tinned (drained weight)
- 10 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Creamy White Beans and Leeks
20min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spring Vegetable Soup
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Chickpea soup with spinach
40 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Quinoa Broth
35 min