
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g tomatoes cut in pieces
- 100 g onions cut in halves
- 100 g carrots cut in pieces
- 200 g beetroots cut in pieces (2 cm)
- 40 g oil
- 150 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 200 g white cabbage cut in strips
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 123 kcal / 513 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 831.8 mg