Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce, reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice, brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 4 eggs
- 1 Lebanese cucumber, thinly sliced
- 70 g radishes, thinly sliced
- 160 g red cabbage, thinly sliced
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 677.5 mg
Recettes alternatives
Warm satay bowl
1h 10 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Chicken laksa
30min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 min
Ancho chilli bean bowl
1h
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h