Appareils et accessoires
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (optionnel) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (optionnel)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862.1 mg
Protides
11.3 g
Calories
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Dessert express aux fraises
5min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Citronnade
5min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min