Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
ou 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Omelette brocoli-jambon
35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Jus d'orange frais
5 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation