Appareils et accessoires
Oeufs brouillés Sous vide
Préparation 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
681.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1898.5 kJ /
452 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Cheddar râpé
5min
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Sauté d'asperges
15min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min