Versions compatibles
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 650 g de calamars, en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1h 10min
Potage façon minestrone
50min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min