
Appareils et accessoires
Croûtes aux champignons
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
de champignons déshydratés type mousserons50 g
-
de champignons déshydratés type bolets50 g
-
de morilles déshydratées50 g
Le jour même
-
échalote coupée en deux1
-
de beurre coupé en dés10 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème fraîche épaisse300 g
-
du poivre moulu
-
du sel
-
de pain de campagne8 tranches
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
brins de persil pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
589 kcal /
2479 kJ
Protides
17 g
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France