Croûtes aux champignons
TM5 TM6

Croûtes aux champignons

4.8 (28 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • eau tiède, pour les champignons
  • 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
  • 50 g de champignons déshydratés, type bolets
  • 50 g de morilles déshydratées

Le jour même

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 10 g de beurre, coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins de persil, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2479 kJ / 589 kcal
Protides
17 g
Glucides
58 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives