Croûtes aux champignons

Croûtes aux champignons

4.8 30 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • eau tiède, pour les champignons
  • de champignons déshydratés type mousserons
    50 g
  • de champignons déshydratés type bolets
    50 g
  • de morilles déshydratées
    50 g
Le jour même
  • échalote coupée en deux
    1
  • de beurre coupé en dés
    10 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de crème fraîche épaisse
    300 g
  • du poivre moulu
  • du sel
  • de pain de campagne
    8 tranches
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • brins de persil pour la finition
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 589 kcal / 2479 kJ
Protides 17 g
Lipides 30 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...