Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Légumes farcis
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Soupe au potiron
35 min