Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Préparation 25min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Lipides
33.32 g
Glucides
17.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Bœuf bourguignon
2h
Citrons confits
Pas d’évaluation
Chili con carne Cuisson lente
7h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Veau à la sauce au thon
13h
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Pas d’évaluation
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min