Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Préparation 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune
-
1 concombre
-
1 c. à café bombée fleur de sel
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 civette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
978.5 mg
Protides
11 g
Calories
1896.3 kJ /
454.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Saumon et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
40min
Zoodles au pesto de brocoli
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Limonade au concombre
5min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Mousse à la truite
5min