Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Préparation 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème dessert
15min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min