Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Préparation 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Hamburgers végétaliens
1h
Mojito
5min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Carpaccio de betteraves
20min
Moutarde
12h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Jus détox pour la peau
10min
Baguettes au levain de blé
15h