![Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b09f7ac2-16c5-4be8-a267-854d527aaec2/Derivates/3591b37d-e413-429b-af79-a4d69589a08a.jpg)
Versions compatibles
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Kristallzucker
- 60 g Mandeln, ungeschält
- 500 g Magertopfen
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 EL Weichweizengrieß Type 480
- 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
- 300 g Wasser
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3638 kJ / 868.5 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 94.7 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 334.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1h 30min
Germknödel
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Eiernockerl
30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Topfenschmarrn
50min