Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil), in Stücken
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g Schlagobers, kalt
- 300 g Preiselbeerkompott
- Minze, frisch zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Kastanientarte
1h 30min
Maronipressknödel
1h 50min
Sommerhummus
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Zitronenrisotto
30min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h