![Moosbeer-Kokos-Nocken Moosbeer-Kokos-Nocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2050E271-FB0B-4934-9855-D1FD9E004BDC/Derivates/0D2CD8C4-BA2D-41B4-A6DD-36442A3489F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch, gewaschen und trocken getupft
ou 300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Frittaten
30min
Marillenknödel
1h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Käsespätzle
45min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min