Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Bröselknödel
40min