Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
TM5 TM6

Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

4.6 (82 évaluations )

Ingrédients

  • 3 - 4 Birnen, reif
  • 1 Bio-Zitrone
  • 500 g Wasser
  • 3 Eier (Größe M)
  • Rapsöl zum Einfetten
    ou Kokosöl zum Einfetten
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Schlagobers
  • 75 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 75 g Weichweizengrieß
  • 500 g Magertopfen
  • 6 - 8 EL Preiselbeerkompott
  • 2 EL Mandelblättchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3002 kJ / 718 kcal
Protides
26 g
Glucides
76 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
9 g
Sodium
630 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives