Versions compatibles
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2661 kJ / 635 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1065 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Frittaten
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h