![Steamed Chicken Essence Steamed Chicken Essence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b515d0d94957974fb0e0fb03a281e4d/Derivates/43d36402fcc8e415dd849e534fcba772891b3ee5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 381 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 247 mg
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