Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Collagen Soup Broth
8h 25 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Sesame Crème
10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Japanese toasted sesame salad dressing
10min