Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
White Radish Pork Rib Soup
3h
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min