Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Glace à l'oseille
3h 20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Dip de lentilles corail
40min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Houmous de betterave
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Houmous de carottes rôties
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min