Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
TM6 TM5

Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

4.8 ( 30 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g de galanga frais, en morceaux
    ou 35 g de gingembre frais en morceaux
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
  • le zeste d'un combava râpé
  • 2 c. à café de poivre vert
  • 2 feuilles de kaffir sèches
  • 400 g de lait de coco
  • 250 g de riz basmati
  • 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de lotte coupée en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
736 kcal / 3087 kJ
Protides
62.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
61.3 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives