Appareils et accessoires
Galettes de pois chiche à la tomate
Préparation 10min
Total 30min
36 pièces
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon blanc
-
300 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
250 g de farine de pois chiche
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
50 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
174 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Dip de lentilles corail
40min
Croquettes de quinoa
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Falafels au four
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min