Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Bolognaise express
20min
Chorba tunisienne
45 min
Boulgour oriental
15min
Carottes à la marocaine
40min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz fondant aux légumes
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min