Riz sauté aux épices et champignons
TM6 TM5 TM31

Riz sauté aux épices et champignons

2.7 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 300 g de riz basmati
  • 450 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1577 kJ / 377 kcal
Protides
9 g
Glucides
63 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives