Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1438 mg
Recettes alternatives
Pain de légumes
1h 45min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Sarcives au porc
1h 35 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Moutarde aux herbes
Pas d’évaluation
Agua de sapo
15min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min