Appareils et accessoires
Ketchup à la banane mûre
Préparation 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protides
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Agua de sapo
15min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Sauce au piment doux
40min
Gelée de beauté
1h
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min