Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1438 mg
Recettes alternatives
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Nouilles Soba
30min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Craquelins aux pistaches
30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Lait de noisette
45min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Sorbet courgette-citron
8h 5min