Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 0.6 g
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Soda bread irlandais
45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min