Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g onion, cut into quarters
- 700 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 3 eggs
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tsp vinegar
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (optional)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince of choice (pork, chicken or beef)
- oil, to fry
- lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 392.9 mg
Recettes alternatives
Garlic and sage mash
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Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
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Soutzoukakia ("little sausages") with rice
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Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
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Hazelnut banana bread
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