Keftedes (meatballs)

Keftedes (meatballs)

4.0 19 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

  • onion cut into quarters
    140 g
  • potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
    700 g
  • eggs
    3
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • vinegar
    3 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    4 sprigs
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • dried mint (optional)
    1 tsp
  • breadcrumbs
    50 g
  • mince of choice (pork, chicken or beef)
    1000 g
  • oil to fry
  • lemon cut into wedges, to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 470.2 kcal / 1967.3 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 30.4 g
Glucides 21.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 392.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...