Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 500 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 egg
Filling
- 100 g bacon slices
- 1 small onion, cut in half
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 500 g beef mince, broken into small pieces
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp pepper, ground
- plain flour, to dust
- 3 tbsp tomato sauce
- 2 tsp Dijon mustard
- 4 dill pickled cucumbers, cut lengthwise into 2 mm slices
- 120 g cheddar cheese, cut into thin slices (approx. 6 slices)
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tsp white sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527.1 kJ / 604 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1078.8 mg
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