Versions compatibles
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.1 mg
Recettes alternatives
Brandy custard (TM6)
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
No ratings
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter, TM6)
No ratings
Rich tomato relish
2h 15min
Pumpkin and ginger soup
35min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Tomato relish
2h 10min
Green fig and lime marmalade
1h 10min