
Appareils et accessoires
Carrot and swede mash
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
carrots cut into pieces (approx. 2)350 g
-
swede cut into pieces (approx. 1 large)350 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter50 g
-
water50 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
158.3 kcal /
662.5 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
10.5 g
Glucides
16.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
72.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Just mash
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande