Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 72.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Curried Parsnip Soup
30min
Christmas mince pies
1h 40min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Rhubarb crumble
45min
Kedgeree
45min
Blended mixed vegetable soup
45min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50min