![Classic trifle Classic trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/708ca22e2b979ffb161da7f2368be70f/Derivates/a059372a76038981e02218b2a4f1415d047db08e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 85.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicious lemon pudding
55min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Victoria sponge cake
1h 20min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional sausage rolls
50min
Neapolitan pizza
1h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Lemonade scones
25min
Freeform basic bread
1h 35min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min