![Classic trifle Classic trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/708ca22e2b979ffb161da7f2368be70f/Derivates/a059372a76038981e02218b2a4f1415d047db08e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 85.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Better banana cake
45 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Victoria sponge cake
1h 20min
Brandy snaps
30min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Rhubarb crumble
45 min
Cheesecake
3h 15min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Traditional Apple pie
1h 30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Cheesecakes in jars
4h