Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 111.6 mg
Recettes alternatives
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Christmas mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Carrot and swede mash
25min
Victoria sponge cake
1h 20min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Blended mixed vegetable soup
45min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Rhubarb Crumble
55min