Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 111.6 mg
Recettes alternatives
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Elly Berryman's plum shortcake
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Delicious lemon pudding
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Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
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