Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yorkshire puddings
- 140 g plain flour
- 100 g milk
- 100 g cold water
- 4 eggs
- ½ tsp sea salt
Roast beef with wholegrain mustard crust
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g onion, cut into wedges (4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 4 tbsp red wine
- 2000 - 3000 g roast beef (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 650 g water
- 30 g plain flour
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 1 - 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 tsp Vegemite® (optional)
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3986.9 kJ / 949.3 kcal
- Protides
- 120.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 997 mg
Recettes alternatives
Apple and sage stuffing
10min
Retro prawn cocktail
20min
Traditional sausage rolls
50min
Yorkshire Pudding
1h
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Victoria sponge cake
1h 20min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Traditional gravy
25min
Mushroom sauce
20min