![Apple and sage stuffing Apple and sage stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/631C080E-8B33-4C9B-B764-9094C6D8ADE5/Derivates/7F0A0121-54E6-40DA-B0D2-89AB21416737.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 450 gram
- Calories
- 3753 kJ / 891 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodium
- 1300.1 mg
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