Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème de pistache
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
2h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâtes à l'ail
30min