Spaghetti à la crème de pistache

3.0 4 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
  • de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
    40 g
  • d'échalotes coupées en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    750 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de guanciale en cubes (1-2 cm)
    200 g
    200 g de lardons fumés
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 667.7 kcal / 2793.5 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 33.5 g
Glucides 65.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 918.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...