Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème de pistache
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de pecorino coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")40 g
-
d'échalotes coupées en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau750 g
-
de sel½ c. à café
-
de guanciale en cubes (1-2 cm)200 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
667.7 kcal /
2793.5 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
33.5 g
Glucides
65.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
918.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France