Appareils et accessoires
Rigatoni et sauce aux poivrons
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.9 g
Calories
3020 kJ /
721 kcal
Lipides
11 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Amateur de légumes
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Pâtes au four rapides
55min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
One pot à la grecque
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Risotto à la tomate et au basilic
30min