![Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings) Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B43A69D-FB9C-47AE-AD26-10366AED8446/Derivates/81b1e1d3-b20a-42b0-808f-a3aa8d8998cb.jpg)
Versions compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1651.4 mg
Recettes alternatives
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Nam Jim
10min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Thai beef salad
1h 15min
Chilli crunch (TM6)
30min